专题学习《淮南师范学院意识形态重大风险处置预案》等文件

发布者:wl1234发布时间:2021-03-17浏览次数:731

一、学习《淮南师范学院意识形态重大风险处置预案》、《中共淮南师范学院委员会意识形态工作责任制实施细则》、《淮南师范学院网络舆情管理实施办法》、《关于调整各单位网络舆情工作人员的通知》

会议明确:1、我处在校园意识形态风险处置中是责任部门之一,全体党员干部要进一步学习文件,提高处突能力。2意识形态工作无小事,要坚决落实意识形成责任制的要求,严把政治方向,严守政治规矩和政治纪律,严守组织纪律和宣传工作纪律,切实做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。3、我处是学校网络舆情工作领导小组办公室副主任单位,要切实根据学校建立的网络舆情分级处置机制,提升全体干部知网、懂网、用网、管网的能力,发挥好示范引导作用。4、根据学校要求,我处上报舆情分管领导、网络舆情管理员、网络评论员分别为朱志、洪伟、毕路晨同志。

二、学习《中共淮南师范学院委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》、《机关党委新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案》