关于做好“淮南师范学院智慧校园”微信公众平台宣传推广工作的通知

发布时间:2017-03-22     访问次数:

 

各二级学院、各部门:

淮南师范学院智慧校园微信公众平台是淮南师范学院数字化校园官方微信平台,已于20161114日运行。微信公众平台在微主页发布学校新闻、通知公告、学校简介、学校风光、校历、电话黄历等信息,在微服务设置课表查询、工资查看、图书借阅 、一卡通信息 、成绩查询、英语四六级查询等栏目,在微生活设立信息发布、失物招领、问卷调查、校友信息、跳蚤市场等栏目,并向关注用户主动推送校园新闻和通知公告。

微信公众平台是一个满足师生需要、适应社会发展的信息化建设新平台,自运行以来向广大师生、校友和社会各界提供了便捷和贴心的服务,宣传了学校特色、展示了办学成就、传播了校园文化。

为进一步发挥淮南师范学院智慧校园微信公众平台在学校教学、科研、管理和师生服务等方面的作用,学校要求各二级学院和各部门大力宣传推广淮南师范学院智慧校园微信公众平台,希望广大师生积极关注平台。学生处负责组织在校学生使用推广工作,办公室负责教职工和校友使用推广工作,招生办、团委、后勤保障处做好平台的融合和建设工作,网络信息中心负责平台的技术保障和日常管理,宣传部负责平台发布内容的监管工作。学校将对各单位落实推广情况进行考核、评比和表彰。

特此通知

 

 

 

          校园信息化工作领导小组办公室

                           2017322

 

“淮南师范学院智慧校园”微信公众平台二维码

“淮南师范学院智慧校园”微信公众平台二维码