安徽财经大学来校调研信息化建设

发布时间:2016-09-30     访问次数:

 作者:施勇 摄影:肖强 审核:王炳油  上传:施勇  审定发布:李毅

点击查看原图

     

929日上午,安徽财经大学现代教育技术中心主任徐义东一行4人来校就信息化建设进行调研,重点考察数字化校园平台建设。校网络信息中心主任王炳油及相关负责同志与来访人员进行了座谈交流。

王炳油首先介绍了学校的信息化建设概况及信息化发展规划。网络信息中心施勇向与会人员详细介绍了学校在校园数据中心、数字化校园平台、数据灾备等方面的建设内容。同时双方就信息化应用情况、应用软件系统和平台建设情况、校园移动平台、无线网络建设等方面进行了深入的对口交流。座谈会后,徐义东一行参观了学校的中心机房。

徐义东一行分享了安徽财经大学信息化建设的经验及无线网络建设思路,他们表示,此次交流受益匪浅,希望加强双方的沟通与交流,共同推进双方高校的信息化建设与发展。