关于做好2016年暑假期间泉山校区夜间值班工作的通知

发布时间:2016-07-15     访问次数:

 

各单位、各部门:

    为进一步加强学校安全稳定工作,发挥值班工作在全面建设和谐平安校园中的作用,经研究决定,暑假期间学校在泉山校区继续安排夜间值班,现将有关事宜通知如下,请遵照执行。

一、值班安排:

(一)实行领导带班,科级以上干部值班制度。值班人员由1名处级管理干部和1名科级管理干部组成,处级干部为值班负责人。值班人员不能正常值班应向带班领导汇报请假,经带班领导批准后可请人代班。带班人员必须是同级干部,且须承担同样的值班责任。

(二)保卫部门和后勤部门根据工作职责及任务,安排好相应的值班工作。各二级学院要安排专人值班,负责留校学生安全管理等相关事宜。遇有紧急情况和突发事件,立即向总值班室报告。

(三)总值班室设在泉山校区图书馆一楼校园110应急管理中心,值班电话:0554-6862110,值班时间:晚上7:00至次日早晨7:00

二、值班要求:

(一)带班领导要及时对夜间值班干部进行监督、检查。遇有重大突发事件应到现场进行指挥处理。

(二)各级各类值班人员应增强责任感,遵守值班纪律,按时到岗,坚守岗位,认真做好值班记录。遇有突发事件,应妥善处理,并及时向带班领导汇报。

(三)值班人员值班期间,负有对保卫值班、后勤值班、院系值班检查、监管的职责;应对学校重要部位进行巡视,以便及时排除安全隐患。

(四)实行指纹考勤制度。为确保值班人员到岗、负责,对值班人员实行指纹考勤,考勤时间分别在晚上10:00-11:00,早上6:30-7:30两个时间段。

三、值班管理

(一)加强值班巡查工作。带班领导和办公室、监察处、人事处等有关部门负责人将不定期抽查值班工作,对于不认真履行职责的值班人员进行通报批评,情节严重造成不良后果者,将追究其责任。

(二)加强值班人员考核。办公室将根据指纹考勤结果,每月对值班考勤情况进行汇总,报带班领导及相关部门,作为值班补助发放依据。

(三)加强应急后勤保障工作。学校相关部门应加强应急值守的后勤保障工作,保证突发事件发生时,公务用车及各种应急物品能及时到位,便于应急处置。

请各部门、各二级学院将全校值班安排情况通知到相关人员,请保卫处、后勤部门及各二级学院将本学期晚间值班安排表于717日前通过电子政务平台报校办应急管理中心。

    特此通知

附件:淮南师范学院泉山校区暑假夜间值班安排表

          

                           2016715

 

 

 

附件:淮南师范学院泉山校区暑假夜间值班安排表

 

日期

带班领导

值班人员

718—19

杨正清

左小云

 

720—21

邵显武

贺尔兴

722—23

  

胡皓月

724—25

王正明

 

许江荣

佟自光

726—27

王炳油

  

728—29

孙绪凯

  

730—31

  

张传武

  

81—2

黄也亮

王宗会

83—4

李钊

  

85—6

陈年红

曹德斌

黄广顺

87—8

方守志

史卫三

89—10

武以海

章功干

811—12

曹杰旺

 

武刚

孙业国

813—14

许驰

郑东辉

815—16

余海军

  

817—18

马建国

阮宜杰

  

819—20

陶立明

刘恩民

821—22

曹灯明

  

823—24

周学锋

孙大军

周华胜

825—26

  

孟学涛

827—28

杨智军

陆雁刚

829—30

杨正清

盛训祥

孙宏新

831—91

施申军

卜立进

92—3

刘道富

王长河