网络信息中心:召开数字化校园平台一期项目试上线征求意见会

发布时间:2015-11-24     访问次数:

 作者:施勇、刘磊   摄影:刘磊 审核:王炳油 上传:刘磊   发布:李毅

 

 

1120上午,网络信息中心会同校办公室召开数字化校园平台一期项目试上线征求意见会,校办公室、党委宣传部、教务处、人事处、学生处、发展规划处、科技处、财务处、招生办公室、就业创业工作处、图书馆、网络信息中心等行政部门有关人员与部分教师代表应邀参加,会议由网络信息中心主任王炳油主持。

王炳油首先向大家介绍了数字化校园平台相关应用背景及功能实现,并对一期项目的实施现状作了简要介绍。随后,淮南师范学院数字化校园平台项目实施经理分别对系统的界面布局、功能模块及操作流程进行了详细讲解,并展示了校情分析与决策系统。各部门代表在听完汇报后积极讨论,就数据准确性、实时同步、功能个性化定制等问题展开讨论,并提出改进意见。本次征求意见会为数字化校园平台的上线及推广应用提供了宝贵经验。