公安部检查组来淮南师范学院检查指导部级网安警务室示范创建工作

发布时间:2016-08-30     访问次数:

        作者:施勇  摄影:李毅 刘磊  审核:王炳油 上传:施勇 审定发布:王宗斌

点击查看原图

 

 

819日上午,公安部王慧元处长,陕西网安总队赵彬大队长,重庆网安总队夏宇大队长,安徽省公安厅王庆华科长、乔扬主任,淮南市公安局网安支队队长虞盛昌、政委樊特及相关人员一行来我校检查、指导创建“公安部示范性网安警务室”工作。院长曹杰旺、副院长王正明、校办公室主任曹灯明、网络信息中心主任王炳油、学生处处长单杰、保卫处处长杨绪武及相关负责同志参加了汇报会。

曹杰旺代表淮南师范学院向公安部检查组一行表示了热烈的欢迎。王正明介绍了学校发展概况、校园网络安全建设以及部级示范网安警务室创建工作,对公安部、省公安厅、市公安局领导对淮南师范学院网安警务室建设关心指导表示感谢。随后检查组一行赴校网安警务室、校园110指挥中心进行了实地考察访谈、台账查阅,问卷调研等,就部级示范网安警务室创建工作提出了指导性意见。

淮南师范学院网安警务室是安徽省公安厅网安总队三家示范网安警务室之一,同时也是“公安部示范性网安警务室”的创建单位。校办公室、网络信息中心、宣传部、学生处、团委、保卫处等多部门配合,努力打造好“公安部示范性网安警务室”,切实发挥我校网安警务室的功能与部级示范引领效应。