网络信息中心:赴安徽农业大学等兄弟高校考察数字化校园建设

发布时间:2016-03-25     访问次数:

 

 作者:施勇   摄影:施勇   审核:王炳油  上传:施勇

 

 

为推动2016年数字化校园二期建设良好开展,229311网络信息中心主任王炳油两次带队,率校办公室、学生处、招生办公室、就业创业工作处、人事处、网络信息中心等相关负责同志先后赴安徽大学、皖西学院、合肥学院、滁州学院、安徽农业大学、安徽工业大学、常州大学、江苏达科教育科技有限公司江苏金智教育信息股份有限公司等单位,就学校数字化校园二期中数字迎新系统、数字离校系统、学生就业管理系统、人事系统、移动应用平台等系统平台建设进行了实地学习考察。

近距离、多角度地考察了兄弟高校数字化校园建设的情况,从网络信息安全到中心机房建设,从信息制度建设到师资人员培训,从系统平台规划到数字化校园平台建设误区,从数字迎新系统建设到学生就业管理平台建设,诸多环节,感触颇深。此次调研活动,为学校信息化建设提供了有用的材料,打下坚实的基础,同时也为后期学校数字化校园建设提供了良好的借鉴经验。