网络信息中心:召开数字化校园平台二期项目研讨会

发布时间:2016-03-04     访问次数:

 

作者:施勇、刘磊 摄影:马登攀 审核:王炳油 上传:刘磊

为了顺利推进淮南师范学院数字化校园平台二期项目建设工作,226日下午,网络信息中心组织召开数字化校园平台二期项目研讨会,人事处、学生处、就业创业工作处等行政部门代表应邀参加,会议由网络信息中心主任王炳油主持。

王炳油首先向大家介绍了数字化校园平台一期项目建设工作的实施情况,并对二期项目的项目实施规划作了简要介绍。随后,淮南师范学院数字化校园平台一期项目实施单位代表分别从子系统接入、系统整合及后期运维等方面对二期平台建设作了具体介绍,并重点展示了数字迎新系统及数字离校系统的功能。各部门代表在听完汇报后积极讨论,就数据准确性、实时同步、功能个性化定制等问题展开讨论,并提出改进意见。本次研讨会为数字化校园平台二期项目建设工作提供了宝贵经验。