淮南师范学院召开数字化校园项目建设协调会

发布时间:2015-08-11     访问次数:

 来源:网络信息中心  作者:施勇  审核:王炳油  摄影:施勇  上传:施勇

 

 

   

811上午,为确保数字化校园项目工作顺利开展,淮南师范学院召开项目建设协调会,校党委委员、办公室主任曹灯明,校办公室、党委宣传部、教务处、人事处、科技处、财务处、学生处、图书馆、网络信息中心的负责人员,上海树维信息科技有限公司有关人员出席了会议。会议由网络信息中心主任王炳油主持。

会议就数字化校园平台建设项目整体情况、项目研发方案、项目实施规划、应用子系统对接等内容进行了介绍。在交流环节,各部门负责人与项目组针对统一身份认证、公用数据与数据交换、子系统对接等问题展开了充分讨论,交换了工作建议和意见。会上确认了相关部门与项目组做详细需求调研的时间。

曹灯明在总结讲话中强调数字化校园建设涉及到多个部门的应用系统,数字化校园项目对学校的教育教学、工作效率、管理服务等诸多方面意义重大,是学校今年的重点工作,数字化校园一期建设要为后面数字化校园二期、三期建设打下坚实的基础,他要求各部门紧密配合,确保数字化校园平台建设项目顺利实施。