我校召开二级网站建设推进会

发布时间:2013-05-07     访问次数:

 

 

4月27日下午,我校在办公楼314会议室召开二级网站建设推进会,各单位各部门行政负责人及相关人员参加了会议,副院长马建国出席了会议,校办公室主任曹灯明主持会议。

校办公室副主任崇玉山解读了《淮南师范学院推动二级网站建设活动实施方案》,对如何做好二级网站建设提出了建议和意见,办公室信息科周士亚就我校二级网站的建设情况、存在不足向会议做了报告,同时向与会人员介绍并展示了省内部分高校优秀二级网站的建设情况。

副院长马建国在会上指出,本次会议要着重解决三个问题,一是认识问题,要进一步提高认识,充分认识网站的作用,网站是政务和服务的平台,网站是介绍和展示的窗口,网站是宣传和教育的阵地;二是整改问题,各单位各部门要确定一名网站建设分管领导和网站管理员,立即开展网站建设和整改工作;三是日常管理问题,各单位部门负责人要关注网站建设,要抓好网站信息安全和应急管理工作。

办公室主任曹灯明要求各单位部门要充分领会马院长讲话精神,作到认识到位、责任到位、落实到位。学校要建立管理制度,进一步加强二级网站建设与管理,建立长效机制。

会后,曹灯明主任召开了相关部门人员的协调会,要求相关部门大力做好技术保障和信息服务工作,指定专人负责,积极推动二级部门网站建设。