马建国副院长到网络信息中心开展调研工作

发布时间:2011-03-09     访问次数:

39日上午,副院长马建国到网络信息中心开展调研工作。中心各部门负责人和部分工作人员参加了座谈会。王宗斌主持会议并向马建国副院长详细汇报了今年中心的工作要点及中心开展工作目前存在的一些问题和困难,其他各部门负责人也结合工作实际,提出了建设性的意见。

马建国副院长在听完汇报后,对中心的工作给予了充分肯定,强调网络作为支撑,要确保其安全、畅通,从而为学校的教学、科研、管理做出积极的贡献,并要求继续加强校园网络资源及应用建设工作,近期重点做好学院学生宿舍网络和学院无线网络覆盖建设工作。此外,马建国副院长还指出要把现有的资源充分地利用起来,用足、用活;要有强烈的责任心和岗位意识,从长远角度考虑发展,互相配合,积极做好各项工作;对于多媒体教学设备的管理和维护,要积极探索新的模式,通过学习、借鉴其他高校在这方面的先进经验,明确问题,解决问题。