淮南师范学院召开校园官网改版调研会议

发布者:wl1234发布时间:2024-01-04浏览次数:10

学校官网是学校沟通交流的门户、传播信息的媒介、提供服务的载体和展示形象的窗口。为适应新形势下网信工作需要,进一步发挥校园网站在学校事业发展中的重要作用,全面提升校园网站建设和管理服务水平,加快推进媒体融合,亟需推动学校官网主页改版建设工作。信息化建设与管理处于2024年1月4日上午在信息化处1007会议室召开学校官网改版专题会,计算机学院、文学与传播学院、校办公室、宣传部、教务处,科研处、学生代表以及信息化处相关人员参加此次会议。

会上,信息化建设与管理处程业红首先明确此次会议的背景与意义,阐明学校要求;施勇就当前调研情况,从省内外高校建设现状、建设内容、建设经费、建设时间等维度,深刻剖析各高校网站建设基本情况。

随后,与会人员纷纷发言,就网站的功能定位、栏目安排、整体风格、内容设置等进行了深入讨论研究,对进一步完善好校园网站提出了非常好的意见和建议。最后,程业红表示官网建设事关学校形象,事关高质量发展,事关服务质量,希望各单位通力配合、各司其责,及时高效的完成官网改版工作。