淮南师范学院网上办事大厅操作步骤

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-07浏览次数:10

淮南师范学院网上办事大厅操作步骤

1.移动端安装使用说明

1、下载安装:在手机应用商店搜索“今日校园”或扫描图下图二维码即可下载安装,下载安装今日校园APP

2、登录步骤:打开今日校园APP,选择下方“学工号”登录。点击右上角“切换”(如若没有直接搜索学校名),搜索淮南师范学院”,点击学校名字后输入账号密码登录。登录账号与密码同信息门户

账号密码输入登录后,会需要绑定手机号,首次登录密码强度不达标,需要修改密码。

3、如何进入服务界面

进入应用后,点击服务按钮,可看到如下界面,点击相应服务即可办理相关业务。因苹果手机系统安全限制,部分服务需要二次登录账号密码与信息门户相同。

2.电脑端登录使用说明

1. 打开学校官网,在网站下方找到“信息门户”,点击后登录进入信息门户。

1. 在“校园直通车”卡片内找到【办事大厅】,点击进入。可以搜想要办理的事项名称,即可找到相关办事指南和说明。

3.常见问题

出现:时,请进入“我的”——设置——退出,再选择“学工号”进入即可。